Одно свидание

Жаль, не сохранилось переписки.
Жаль, что это было один раз.
Пусть не успела насладиться
Сладким поцелуем в тот час.

Помню рук прикосновения,
Помню сладкий аромат.
Взгляд твой полный от смущения
Непонятный, будто ты не рад.

Что же это было, парень?
Флирт? Игра?
Или реальное свидание?

Пусть целый мир мне скажет:
-Это же бесстыдство!
На грех, душа вдруг станет тяжелей,
Слезами радости мне хочется умыться.
И насладится ею поскорей!

А сердце, как у птахи,
Бешено трепещет!
От твоего прощального "Прости"
-Я понимаю, что такие встречи,
Компрометируют и больше не нужны!
2016г


Рецензии