Жизнь - вокзал

Вся жизнь – это большой, большой вокзал,
Здесь как в горах – есть путь за перевал.
Здесь рядом расписанье с расставаньем,
Сомненье здесь соседствует с желаньем.
Где в залах провожанье с ожиданьем,
И как родные радость и страданье.
Когда мы на вокзалы вдруг приходим,
То здесь порой и путь к судьбе находим.


Рецензии