Подруга-Осень

Подруга-Осень на танец пригласила,
А Ветерок, попросил ей подыграть.
Всех листопадом своим заворожила
И никуда нас не хочет отпускать.

Припев:

     Ты кружи, кружи, подружка-Осень
     Не давая нам передохнуть.
     Задержаться мы тебя попросим,
     А затем, отправишься ты в путь.

Вместе с тобою побродим по аллеям,
И за грибами спустимся в овраг,
Оставим фото на память в галереи,
Чтобы почаще тебя нам вспоминать.

Припев:

В ритме танго наша Осень загрустила,
Ей не хочется на долго уходить.
Она наверно нас тоже полюбила,
Но украдкой стала тихо слёзы лить.

Припев:

14.10.23 г.


Рецензии