Теплым солнышком согрето...

Теплым солнышком согрето
Бабье лето, бабье лето.
И к Земле туман прижался,
Тонкий слой его остался.

Ветерок заснул усталый,
Он сегодня добрый малый.
И все замерли листочки
Очарованные ночкой.

Вот и Фея золотая
По траве идет босая.
Величавые движения
И немного снисхождения.

Эта Осень не скупится,
Все разыгрывает в лицах,
Всем раздаривает ласки
И волшебные окраски.


Словно в сказку я попала,
Ведь об этом так мечтала,
В детстве я, в своем далеком,
Оказалась ненароком.


Рецензии