Утилизируется третья армия ВСУ

Утилизируется третья армия ВСУ,
Кровавый клоун играет на пианино.
Бесноватый Запад дошёл до ку-ку,
И выпустил из бутылки джина.

У дяди Сэма очень много ракет,
Салютует каждому гей параду.
Сатанизм для Запада свет,
Путин бесов испепеляет взглядом.

Прихватизаторы из пятой колонны,
Разоружили Россию под ноль;
Наркотиками убив миллионы,
В кремле на троне голый король.

Показывает какие то мультики,
С названием Посейдон и Сармат,
На потеху европейском публике,
Как вдруг пешка ферзю ставит мат!

В цехе учения, бункер - подвал,
Посидишь час, потеряешь здоровье.
Тридцать лет без ремонта, кошмар,
Душевные раны посыпали солью.

Бомбоубежища городам нужны,
И санкций как всегда хватает.
Лютого зверя не одолеть без войны,
России явно Господь помогает.
                19октября 2023г.


Рецензии