Я такой же как все

Я такой же как все,
Я не лучше других.
Мне не надо ни злата,
Ни жемчужин морских.
Мне б девчонку простую.
Что в глазах синева.
Что бы руки как травы,
С нежной лаской заря.
Буду петь я куплеты.
Посвящать ей стихи.
А она мне за это....
Поцелует в ночи.


Рецензии