Небо над нами всё помнит

Небо над нами всё помнит.
Сколько б ни длился закат,
В нём тишина не утонет.
Он здесь за нас виноват.

Небо молчит, не расскажет.
Учит не жить, только ждать.
В городе многоэтажек
Просто друг друга терять.

Просто идти против ветра.
И погибать взаперти.
И выжигать километры
Болью молчанья внутри.

Солнце в закате остыло,
Но продолжает губить.
Если бы небо забыло,
Мы бы смогли пережить?

                25.05.22


Рецензии