Ретро музыка

РЕТРО МУЗЫКА

Ретро музыка в ушах.
Я волну сейчас поймал.
Я теперь в иных мирах…
Атмосферу так создал.

Ретро музыка меня
Тянет в молодость скорей.
Ритм в себе держал храня
Рок-н-ролла скоростей.

Мне сегодня не понять
Этот транс, хип-хоп и рэп…
В роке начал сочинять,
Да ногами бить я степ.

Но с народным не сравнить,
Что нам бабушки поют.
С этим надо всем нам жить!
Это кров наш и уют…

Ретро музыка в ушах.
Я волну сейчас поймал.
Я теперь в иных мирах…
Атмосферу так создал.

19 октября 2023 года.


Рецензии