Дождь за окном всё моросит...

***

Дождь за окном всё моросит...
Сейчас я вызову такси,
Поставлю твёрдое тире -
К тебе...

И расстоянье каждый миг
Всё меньше между нами...
лик
Миров дышащих на стекле... -
К тебе...

Святая молодость дождя...
Летит такси по площадям
И дождь рассказывает мне, -
К тебе...

И он продолжит наш рассказ,
Прольёт огонь свой дождевой,
В который раз и вновь на нас -
С тобой...


Рецензии
Симпатичные откровения...)

Тания Ванадис   19.10.2023 10:33     Заявить о нарушении
да, я и сам...))

Юрий Шуников   19.10.2023 12:43   Заявить о нарушении
да уж , в курсе ))

Тания Ванадис   19.10.2023 12:48   Заявить о нарушении