осень растворит

меняю находящуюся у меня в избытке
эмпатию на симпатию
ко мне
но саван она никогда не выткет
сватовство погруженное в дипломатию
равно войне

если увидишь как догорают краски
выбеливая полотно
до космических дыр
рядами выстраиваются каски
бутылки летят в окно
это и есть мир

ты меня не слушай лучше колыбельную спой
перестанет ребёнок плакать
зайдётся во сне
и в мечты заглянет святой
осенью чувств разводя слякоть
вовне


Рецензии