По дороге из Крыма

Простор полей и гор гряда,
Вдали зелёная равнина.
Реки-змеи блестит вода.
Природы чудная картина.

Пред нами Белая скала-
Былых эпох напоминанье.
Строй кипарисов вдоль села-
Прохлады дар нам на прощанье.

Горячий ветер доносил
Благоухание лаванды
И жаворонок голосил
Из под небес, даря таланты.


Рецензии