Цветы наших встреч. Посвящается Л О А

Цветы наших встреч. Посвящается Л.О.А.

Они не вянут, им завять не суждено -
Цветам встреч наших в памяти бутонах,
А распуститься им в момент всегда дано
С благоуханьем, если мы их тронем.

Мы - ты и я - любви друг друга всё равно
Дождались бы, минуя все препоны,
Что нам сулили всюду только жизни дно
В судьбы перипетиях вечно сонных.

И вот они сейчас, как прежде, расцвели,
При наших первых поцелуях пышным цветом,
Любовью, нежностью и страстью вновь согреты,

Чтоб наши чувства в беспредельности продлить,
В переплетениях восторгов бурных слить
И устремить их к новым радости рассветам!


Рецензии