Катрены

Нас ёлка песней забавляет
И все приветы людям шлёт,
И кто приветы принимает,
Свою он песню запоет.
***
Пихта дорогу свою знает,
Живёт в пространствии времён,
И кто дорогу свою знает,
Она нужна как камертон.
***
Кто лунный камень уважает,
Тот наполняется собой,
Ему тогда не угрожает,
Что скоро станет он дырой.

19.10.23г


Рецензии