По - любви

Воля Божья превыше всего,
Для нас важно её понимание.
И скажу я вам больше того:
Христианам опасно незнание.

Бог нас учит отвергнуть себя,
Взяв свой крест от греха удаляться,
И идти за Ним, ближних любя,
А иначе нам не оправдаться.

И на узком пути, ко всему,
Быть безропотно к смерти готовым.
Лишь  доверившись кротко Ему,
Мы сумеем пройти путь суровый.

Время нынче такое, друзья,
Что без Бога не выстоять в вере,
Церковь наша большая семья,
И её ждут большие потери.

Бог проверит на качество нас,
И отделит пшеницу от плевел,
Да, уже наступает тот час,
Проверять, кто же искренне верил.

Нам гонения не избежать,
Будет всё, что нам сказано Богом,
Восстаёт чёрных демонов рать,
Нам держаться Христа нужно строго.

Состояние духа скорей,
Мы должны очень строго проверить,
И не слушать советов людей,
А себя Иисусу доверить.

Все заветы Христа изучать,
Его волю во всём исполняя,
И тогда будет нам благодать,
В Небеса по - любви принимая.

18.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии