Долюбленной женщине

Времена недолюбленных женщин,
Словно поздняя осень дождит
И на лицах усталости трещин
Кто любовью своей притворит.

Кто возрадует нежные губы,
Локон страсти так юно завьёт
Как они безупречны и любы,
Только дай им надежды полёт.

Воспарит эта добрая леди
Над восходами в алых лучах
Хоть бы жизнь приближается к трети,
Всё же женщина в ней горяча;.

Не давайте любимой потухнуть,
Закопаться от мира в быту
От любовного голода пухнуть
И терять, и терять красоту.

Добрым словом и взглядом участным
Одари её дивную стать
И есть шансы нетлеющим счастьем
Для долюбленной женщины стать...


Рецензии