Послание. Став свидетелем себе...

Став свидетелем себе - ты проявишься.
Красотой своей Вселенной напитаешься.
И познав Миры чудес и возможностей
Ты забудешь суть игры противоположностей.
Есть в пространстве ВСЁ тебя окружающем.
Так взгляни с другой стороны, Наблюдающий.
Что увидишь, то получишь ты к действию.
Выбирай и создавай бесконечности...

14. 10.2019

Автора фото к сожалению не знаю.


Рецензии