Осенний лик Бесконечности

Торжественен и тих,
Прощальный, осени мотив.
Кружится плавно лист,
Что с кроны облетает.

Она еще пышна
И блеск наряда свой
В воде зеркально
Отражает.

Прохладный воздух,
Нем и недвижим,
Транслирует покой
Куда-то в Вечность.

И дни текут,
С дождями, чередой.
То свой осенний лик
Являет Бесконечность…


Рецензии