Твоя мечта

Улыбка, профиль – это взброс.
Такой красивый профиль прост.
Такой акцен вам на лице
Дарован от души и мне.
Вы чемодан и дипломат,
Пару трусов и в путь опять?
О дате я вернусь опять,
Вы хулиганить?! И, что опять?
Или мороз? Вы на мороз?
Больное горло, сопли – нос?
Какая это ерунда,
У вас так трепетна душа...
А я смеюсь.
Смешные облака у неба
Звезд полна... Чужая
Взрослая
Душа.
Я знаю вас, а не себя.
Вам путь дарую навсегда.
Дарую жезл – не вся стезя.
Вы улыбайтесь, как всегда.
Ведь, это мировая красота.
А хулиганить уж пора...
Задвинь ты вольные хлеба.
И будь, на путь - твоя мечта.

19.10.2023 г.


Рецензии