Злодейка Осень. Арише Сергеевой. пародия

Аватарка Осени

Ну вот и осень...
Разом обезлетив
Сады и рощи, города и парки,
Вмиг стала главной вестью в интернете,
Вплетаясь позолотой в аватарки.

(Ариша Сергеева)

                ***

Злодейка Осень.

Злодейка осень ,что ты натворила:
В лесу деревья разом обезлистив,
Туманом серым всё кругом  укрыла,
Он к летней знойности завистлив…

И небо голубое обессинив ,
В насмешку грядки в огороде накопустив!
В саду деревья вдруг наапельсинив,
Но все равно прибавила нам грусти…

И в жизнь мою ворвется скоро осень,
Забуду юности горячей лето!
Она меня совсем обезволосит,
Я осень  жизни не люблю за это!

18.10.2023


Рецензии