37. Как раньше до меня не доходило

           Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

           "Раньше думал, когда курил, что это меня успокаивает, но здесь у вас, я понял, какое "успокоение"  мне дает синильная кислота - боевое отравляющее вещество, превышение которого больше ПДК в 1880 раз! Потому прекратил это занятие.
            Водку сначала пил по праздникам, чтобы "снять скованность". Потом уже втянулся и уже задумывался, зачем я пью (просто пил по всем поводам).
            Полезного ничего для себя неполучил. Сейчас я понял чем и как я губил себя. Удивительно, как раньше до меня недоходило! Обманывают народ, чтобы пил".

            Махмадиев Рафик Н.          1990 год


Рецензии