Искусственная

ИСКУССТВО  СВЯТО, ЭТО Я, РЕБЯТА, ГРЕШЕН..,
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ,
ПРОВОРНЫЙ,
БЫСТРОНОГИЙ,
ХОДКИЙ,
ЮРКИЙ,
 НУ, РЕЗВ И ВСЁ ТУТ, РЕЗВ!
ТЫ МНОЙ  ПЯЬЯНА,  КАК Я ТОБОЮ ТРЕЗВ!"

ИСКУССТВО СВЯТО
- ЗОЛОТИСТАЯ КОСА РАСПЛЕТИСЬ..,
ВСЕ КТО ЕЩЁ МОЖЕТ,
ХОЧЕТ,
ЗНАЕТ.,
ВИДИТ,
СЛЫШИТ..,
                - РАЗБЕГИСЬ!!!!!!!!!!!!!!

ПРИХОДИТ НОЧЬ, А НЕТ МЕНЯ..
ОДИН ДУБА ДАЛ, ДРУГОЙ КАЛИНУ,
ЯСЕНЯ,
ОЛЬХУ,
БЕРЁЗУ,
ЧЕРЕМШИНУ
(ТАКАЯ  ЯСНОСТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ У ПНЯ!)


Рецензии