А Ты мечтал

А Ты мечтал о лете
Открыто и бессовестно
И даже не заметил,
Как стал моей бессонницей.

А я встречала зимы
У старого вокзала,
Нечаянно, незримо
Строкой Твоею стала.

И время, как на вертеле,
Стихами мы листали
И даже не заметили,
Когда родными стали.

Теперь друг -друга, видимо,
Забудем мы едва ли...
Ну, кто же Тебя выдумал...
Зачем в мои печали...


Рецензии