Шахматы

Мы что-то стали забывать,
Как важно в шахматы играть.
Их очень любит детвора,
Ведь, это пища для ума.

Не только в виде развлеченья,
У шахмат есть предназначенье.
Они людей объединяют,
Системно мыслить позволяют.

Научат шахматы терпенью,
Молчанью, логике, смиренью.
Пребудут души ваши в Мире,
Вперёд! Е два на Е четыре!


Рецензии