Тишина

Я утонула в капле света лунном,
Укрывшись под печальной пустотой,
Расплывшись в долгом часе томном,
Осталась в лёгкой тишине ночной.

Нет слов, одни лишь мысли тлеют,
Тревожат душу, не дают покой.
И теплый ветер в голове согреет
Сумбурной предрассветной суетой.

И тишина и мгла мои подруги
Со мной хотят быть с ночи до утра.
Но лишь с рассвета поцелуем долгим
Наступит новая, другая тишина.


Рецензии