А судьи кто?

Я дебютант-сочинитель, занимаюсь пробой пера,
Рифмы пытаюсь придумать с ночи и до утра,
Каждая новая строчка покоряется мне с трудом,
Подчас ускользает смысл, словно в дыму фантом.

Хотел бы я стать как Пушкин, вот кто талантливым был,
Но этим бесценным даром, Бог меня не наградил,
Поэтому я слагаю, простые вирши свои,
Желая людям обычным: здоровья, удачи, любви.

Читатель пусть осознает, по-детски написанный стих,
Чтобы в душе раскалённой, адский огонь затих,
Который его толкает из автора сделать ничто,
Не слышал, похоже, Чацкого, с вопросом: "А судьи кто?"

И всё же найдется г**д*, которой не нравится всё,
Раскритикует творенье, добавит: "автор — осёл",
"Гомеру ты подражаешь" — язвительно скажет она,
Потом оскорбит твоих предков, вывалив кучу г***а.

Эти ущербные бл***, часто встают на пути,
В них зависть клокочет и злоба, непросто их обойти,
Если такую тв****у, ты встретишь в сети интернет,
Проигнорируй убл**** — вот тебе мой совет.


Рецензии
Дорогой, Евгений Тро!
Ну, что же вы так. Зубов боятся... Писать стихи не просто. Пишите. И Муза Вас трахнет: http://stihi.ru/2023/11/10/538, http://stihi.ru/2023/11/20/5045

С самыми добрыми пожеланиями,

- Витя

Витя Обрывкин   20.04.2024 14:59     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха.
Жду с нетерпением.
Благодарю за отклик и пожелания.
Всего вам наилучшего!

Евгений Тро   21.04.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.