Крепко

Семь смертных грехов потому, что все они ведут к смерти.
Уныние кажется странным в этом контексте, но мы
Вибрация. Всё будет хорошо, поверьте,
Да, много крови, много потерь, это всё кошмарно... Но в ходе этой войны
Мы отстоим не просто своё право,
Мы Бога отстоим - не индульгентного, а настоящего, что внутри каждого из нас,
Ведь если разъяснять к чему приводят нравы,
А это направляющая масс,
Мир вспомнит Бога, в каждой из религий.
И даже без - по правде заживёт...
И заживёт та рана, что воспалением плетёт интриги.
И если это Страшный Суд, то Царство Божие придёт.


Рецензии