Ночные сумерки наводят грусть...

Ночные сумерки наводят грусть
И скорбь, отняв луч света у надежды.
Назад сюда я больше не вернусь,
Где утомлённые смыкая вежды,
С днём уходящим я прощаюсь навсегда,
И, расставаясь, кланяясь за встречу,
Песнь я пою о том, что никогда,
С ним больше никогда уже не встречусь.

18.10.2023


Рецензии