За рекой

Там за рекой есть холм большой
Там где жили люди
Холм с большим крестом.
Люди жили, любовь была небесной
Где сады цвели, растёт высокая трава
И божье слово как шёпот слышишь ты
Когда останешься один

Жизнь рядом с небом, дорога в небеса
Любовь, покой приходит в их дома
Лишь ночь накроет города
Свеча горит перед иконой
И нет судьбы у них иной

Закат скрывает солнце
И ночью тьма во власти
Шёпот в гул, молитвой тьму проводят
Свеча горит все ярче
С иконой на груди к богу сказать прости, прости...


Рецензии