Я отстала от жизни

Я отстала от жизни
И догонять не спешу,
Суетой неуемной
Задачи своей не решу.
Я встречаю рассветы
И провожаю закат,
Придёт осень за летом,
Морозы потом поспешат.
Белым снегом дороги,
Тайгу и сады занесет,
А потом быстроногий
Наступит опять Новый год.
Одного только жалко,
Что время так быстро летит,
Человек ведь,ни палка,
Душа его очень болит.
По -другому смотрю я
На жизнь с высоты своих лет.
И кого я любила
Давно со мной рядышком нет...
И одна я встречаю рассвет,
Провожаю закат...
Теперь поздно решать,
Кто был прав из нас,кто виноват...
19 10 2023 Дивногорск


Рецензии