Накануне третьей мировой

Накануне третьей мировой
Интервью телеканалу РОЙ
Дал Сивков, доктор воен.наук,
Эксперт и Калашникова друг.
Говорит, Израиль создавал
ХАМАС, как противовесный вал
ФАТХу, Палестины ЧВК -
Здесь везде Израиля рука.
Потому в ХАМАСе есть свои,
Крепко там засевшие спецы.
Израиль про нападенье знал
И возможно сам им помогал.
Подготовка долгая была -
Один год, а может быть и два.
Цель ХАМАСа выглядит туманно.
Победить Израиль не реально,
Просто невозможно и тогда
Для чего атака и война?
Для чего примчались корабли
Из далеких США, тысячи три
Там военных, сотни самолетов
Для возможных боевых полетов?
Цели две они могут решить:
Палестину с Газы удалить
И втянуть Иран в эту войну,
С Сирией. А, значит на кону
Наша безопасность, наш Кавказ.
Англосаксы здесь уже не раз
Раздували огниво войны,
Хаосом рулить они сильны.
В Украине цели провалились
И ответом СВО они умылись.
Взялись запасной план исполнять,
Разрешили ХАМАС нападать.
     19.10.23г

Ютуб РОЙ ТВ, 7 дней назад
"ХАМАС начинает и проигрывает"


Рецензии