***

           ***
Закружила осень золотая
В лёгком вальсе жёлтую листву
И, на птичьих крыльях улетая,
Уносила молодость мою.

Гомон птиц становится всё тише,
Покидают стаи милый край.
Мой любимый, сядь ко мне поближе,
Нежных рук кольцо не размыкай.

Шёпот листьев струн дождя коснётся,
И легонько вздрогнет тишина.
Осень нам печально улыбнется
И помашет веткой у окна.

Журавлиный клин вдали растаял,
Лето нами выпито до дна.
За окошком - вьюга золотая,
В лёгком вальсе кружится листва.


Рецензии
Ольга, очень лиричное и нежное стихотворение у вас получилось.

Ксения Вишневецкая 2   22.10.2023 23:14     Заявить о нарушении