Устала

Я устала бежать вперед
И месит под ногами грязь.
За окном уж который год,
Толи хлябь, толи просто мразь.
Я устала бежать к метро:
Эскалатор, толпа людей.
Я встаю, и совсем темно,
Возвращаюсь еще темней.
Я устала терпеть и молчать,
Когда кто-то опять хамит,
Хоть разочек ему наподдать,
И в другой раз он промолчит.
Я устала искать свой путь,
Мне за тридцать…дороги нет,
Цены выше, но ниже грудь,
Я все меньше люблю рассвет.
Я устала все время спешить,
Словно я живу на ходу,
Может просто устала жить,
Может вовсе я не живу.
Я устала уставшей вставать,
И ложиться уставшей спать,
Чтобы утром опять бежать,
Проживая жизнь «второпясь».


Рецензии