Хотелось мне воспеть очей очарованье...

Хотелось мне воспеть очей очарованье,
Приятна мне его прощальная краса,
Но звуки злых сирен развеяли желанье,
Нарушили покой живые голоса
Тревоги и тоски. А вместо грёз рыданье,
Волнуясь и скорбя, пролили небеса
Последнею листвой осенних слёз со мной
За эту красоту - за этот мир земной.

19.10.2023


Рецензии