Красив закат

Красив закат и так прекрасен
на небе бледно-голубом.
Прощальный луч в глазах сияет,
мигнул, пропал за горизонт.

Ночь с небес медленно спустилась,
на море будет править бал.
День ушел, со мной простился,
закат багровый догорал.


Рецензии