Наслаждайтесь, люди, красотою...

Наслаждайтесь, люди, красотою,
А небесной – более всего.
Как же чудно, Господи, с Тобою,
Мне не надо больше ничего!

Красота величественна, ясна.
В повседневном видится она.
Отношенья с ближними прекрасны,
Если жизнь в них Господа видна!

18.10.2023


Рецензии