Ушла мама в Интернет

Где же мама? Мамы нет!
Ушла мама в Интернет!
Мы же с братиком вдвоём,
Куда вышла, не поймём...
Вроде, рядышком сидит,
А на нас и не глядит.
Мы одни и час, и два,
У нас кругом голова...
Переделали дела,
Кошка странно так вела.
Исцарапала братишку,
Не хотела делать стрижку.
Но мы справились вдвоём!
Потом, плыла кораблём.
В ванну вместе все легли
И спасали, как могли.
Потом бегали за ней
И решали, кто главней.
Но поймать мы не смогли,
На диване прилегли...
Мы хотели лучше как,
Развели такой бардак!
Кошка дикая у нас,
Она на люстре  уже час!
Что же мама не идёт?
Интернет ей не даёт?
Нас пора уже купать!
Мы с братишкой хотим спать!!!


Рецензии
Бывает и так, Любонька!!! Сказочной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.05.2024 05:53     Заявить о нарушении
Танюша, большое спасибо!)

Совсем Не Та   23.05.2024 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.