Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь,
Сразу к ней подойду.
Я открою, поверь!
Нежно так обниму.

Мы посмотрим в глаза
И развеется грусть.
Ведь так дальше нельзя!
На душе, просто - жуть...

Изболелась она,
Теплоты так же ждёт.
Тихо, нежно, любя
Грусть,- любовь отведёт.

Ведь она так сильна,
Сможет всё пережить.
Был бы рядом всегда,
Чтоб могла я любить.

12.10.23 г.


Рецензии