Загадка с подсказкой

Островное Государство
Мир Планеты покорило
Расы, нации и страны
Подчинить СЕБЕ решило

Жадность, Зависть, жажда Власти,
Жажда СЛАВЫ без ЗАСЛУГ...
Вам зачем ТАКИЕ страсти???
Объясни саксонский  ДУХ!!!

Признание М.В. на финише жизни

Я бегу впереди ПАРОВОЗА
От рожденья до нынешних дней
И меня не пугают МОРОЗЫ
Поздней осени в ЖИЗНИ моей!

Вот и всё - Мои высохли слёзы!
Я осталась (буквально!) ОДНА
Отгремели желанья и ГРОЗЫ...
Старым людям ВЕСНА не нужна!!!


Рецензии