Евгений Охлопотин

Трудно, трезво мысля, слушать мне о ваших
Шумных, дружных, гулких и иных застольях,
Пьёт где рюмку бурный юный дух за падший
"Правильный", бумажных волокит настольных,
Мир интрижек трагикомедийных, алчных.


P. S. Посвящается всем тем, кто в своей первой юности не стали жертвой юных заблуждений и необузданных страстей...


Рецензии