Ревность

Я слезы из души гоню,
Мне хочется безумной страсти.
Себя ни в чем я не виню,
Хотя вина моя отчасти.

Хотя то я, сказала "Нет!"
Когда устав от поцелуев,
Погас случайно в доме свет,
Меня к нему слегка ревнуя.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119102803190


Рецензии