MC J. Fox - 9. 05

PROlog:
За мирное небо

MC J. Fox - 9.05 (2023)

За победу спасибо, дед!
В детстве хотел велосипед
Был в сражении
Бил на поражение
За свободное движение
Нации
Против оккупации
Передают по рации
Фашисты отступают
Наши наступают
На пятки
Не стоит играть с нами в прятки
Последний рывок
Как воздуха глоток
Удар со всего маху
Немцы оцепенели о страха
Опасный маневр, штурм, окопы
Стали двигаться как робокопы
Молят о пощаде
Берлин в осаде
Фюрер в досаде
В шоке звезда
Гнёту захватчиков настала п*зда!

Раунд!


Рецензии