Кайфовое

Разрушу Карфаген -
А что мне остается?
Кровь, вскрытых ночью вен,
Назад в них не вернется.

Кровь, вскрытых ночью вен,
На простыне, на теле.
Жизнь, если честно, тлен,
Того ведь все хотели.

И те, кто промолчал,
"Да, что ему неймется!"
Всем им зубов оскал,
Как бумеранг вернется.

Разрушу Карфаген -
А что мне остается?
Кровь, вскрытых ночью вен,
Назад в них не вернется.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119100204994


Рецензии