Причуды дикаря

А октябрь - то в золоте
Прячет все печали.
Ветерок на проводе
Воробья качает.

"В золоте октября"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/10/18/853
***

Причуды дикаря

В жертвах окровавленых
Времени примета,
Но не нужно ухарям
На вопрос ответа.

Скалится чудовищно
Безбожная поправка,
Нравится придуркам
Лживости удавка.

Ветерок на проводе
Воробья качает,
В инфернальном поводе
Тонут все печали.

Право Жизни ухари
Отвергают бойко,
Порождают лживостью
Зло кровавой бойни.

В Истины Моментах
Совести блаженство,
Созидают граждане
Жизни совершенство.

19.10.2023


Рецензии