Затуманенное

                Обволакивает мысли
                Вечереющий туман.
                Провода тоской нависли
                Окуная мир в обман.
               
                "Вечереющий туман» Грабежева Татьяна

Затуманенное счастье
Опустилось на землю.
Тишина, туман, ненастье -
То чего я не люблю.

Ты той серостью согрета,
Говоришь мне: "Тишина!
Полумрак. Немного света
И пятном в окне луна."

Мне все это не по сердцу,
Мне по сердцу яркий свет.
Люксы. Ритма килогерцы
И с бокалом пива кент!

Мне по сердцу, это счастье -
В небе полная луна.
Значит то, прошло ненастье
Ночь. Тепло и тишина.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119060103894


Рецензии