мы в годах жалеем и не редко. т19

Мы в годах жалеем и не редко,
То, что нам обратно не вернуть.
Только жизнь не сломанная ветка.
В жизни можно многое спугнуть.

Всё не так как в детстве нам хотелось …
Милые, наивные мечты.
Годы! Годы. С детством мы простились
Изменив наружные черты.

Может мы внутри бываем дети.
Как- никак оттуда наш исход.
Но мечты ещё летят по свету
Продолжая жизненный полёт.

Жизнь и годы путь свой совершая
Нам дают заботы и дела.
В старости дорога-то другая
И она здоровье забралА

В детстве нам хотелось жить прекрасно
Если рядом вся твоя родня.
Глупая наивность. Как опасно
Добавлять при засухе огня.


Рецензии