осенний лист

а что если б я был
оторванным листом
и ветер нес меня
по парку под мостом

сорвавшимся листом
осеннего огня
среди других таких
похожих на меня

летящих в никуда
в неведомую цель
лишь жаль сами они
не знают что в конце


сравнение с листом
теряет всякий смысл
он не переживёт
идущей вслед зимы

он с ветром улетит
в незримые края
надеюсь что не я
надеюсь что не я


Рецензии