На фоне Пушкина...

На фоне Пушкина нет русских,
В том, право, русская беда.
Они у рока, как игрушки
Так было, видимо, всегда.

Мудрец для русских - алкоголик,
Которому построен храм,
А он то для страны, тот нолик,
Всем нам напомнивший про срам.

На фоне Пушкина китайцы,
А русских, вроде, не видать,
Наверно, все ушли на танцы
Под рок и виски танцевать.

На фоне Пушкина нет русских.
А им бы, нечего скрывать,
Послать бы власть в Москве по-русски
И знамя алое поднять...

P.S. "Алое знамя" - толкование этого символа ищите в сети. Похоже, время поднять алое знамя, растоптанное олигархами и их рабами, приближается. Вот только кто сегодня знает, что такое словосочетание "социальные завоевания Октября"?


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119053007732


Рецензии