ложная скромность

18+
Высокоцензурным личностям не читать)))




Все шло отлично, как хотелось,
День ясным и прекрасным был,
Тут «генералЪ» - я на глаза попалась
И тот меня, канеш, остановил.

Ну, я по форме /юбка минус 5 см/,
Глаза на стрелках, губы алым,
С обеда, с моською а-ля гурмэ,
На шпильках тоненьких скакала.

«А, ну-ка, детка, постыдись!
У нас ведь звезды  на погонах!
Одерни юбку, задом развернись
И шагом марш - грузить вагоны!

Их сейчас не перечесть,
Харе гулять совсем без дела!
Хочу, чтоб рвали вы на ж0пе шерсть
И все по рейтингам успели».

Молчу стою, не повод бунтоваться,
У дяди звезды светятся везде,
Во лбу, как в образах, еще одна вот-вот родится,
Тогда точняк, пройдется по пи&де…

Ведь мало - на плечах и на коленях.
«Мир точно катится в дыру!» -
Он весь в своих нравоучениях,
Еще по ходу, якорь на хеRу!

Я с этой мыслью резко развернулась,
Вдруг, как ухватится за зад!
«На вас проверку я имею-с…»
Он буркнул как-то невпопад.

И подошел совсем вплотную:
«Пройдем-ка в кабинет скорей!»
И тут почувствовала я вживую,
Что нету… никаких там якорей!))

«Хочу проверить твою совесть,
Поглубже в твою суть нырнуть.
Тобой написанную повесть
До самой дырочки копнуть!

Ты мне должна на стол сложить
Все, что в груди твоей кипит,
Хочу детально рассмотреть,
Войти туда и выплеснуть вердикт!»

Ну все, я думаю, пи&дец!
Нашла же приключение на ж0пу!
К большому «генералу», на-конец
Я в кабинет попала, как в Европу…

Уверенно командует парадом,
В любых делах идет он напролом,
Ну, докрутилась своим круглым задом,
И острым и нескромным языком.

И тут ему я: «А пойдите в баню!»
Ведь в бане генералов нет,
Все с однотонными мудями,
Размундированы в момент.

«Я слышала, у вас есть купола……
И кое-что еще пониже…
«Добро пожаловать на борт»- слова.
И без мундира вы - король совсем обратной ниши.

Или пи&дят то злые языки?
Давайте дело их забаним?
Ну, в общем, здесь нам спорить не с руки,
Погнали все же, в нашу баню!»

На что мой «генерал» захохотал:
«Ох и лисааа! Тебя я понял.
За то, что рассмешила ты меня,
Глаза на все неровности закрою.

Иди… и мне не попадайся!
Все это видеть трудно же, не обессудь!
В неуязвимости своей покайся,
А наши якоря забудь».

«Есть! Боссс!» - я мигом развернулась,
Пока не передумал, ненароком не вернул.
«Ах, добрый папочка», - и улыбнулась,
Послав ему воздушный поцелуй…

А в мыслях закралось сомнение -
Быть может я была права?
И все его нравоучения,
Лишь «ложной скромности» слова?…)))


Рецензии