Для чего? И сама, уж, не знаю

Для чего? И сама, уж, не знаю.
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Не сошлись мы "на точке одной",
Нас жестоко судьба разделила,
Поглощающей, быта волной,
И любовь, как корвет потопила.

За меня не поплыл воевать -
Берега поманили другие.
( ЗНАЕШЬ, как между строчек читать?!
Прячь скорей, свои чувства - "нагие".)

Я шагаю по жизни - пешком,
Может где на дороге встречаешь,
Силуэт, видя мой - "в лобовом" .
Что тогда, в нём, успев - отмечаешь?

Не волнуюсь особо - суди:
Во мне многое всё ж изменилось.
Светофор, эй, смотри - впереди.
(Сердце с ритма, конечно, не сбилось?)

На дороге внимательней будь.
Я, условия её - соблюдаю.
А что вспомнила, не обессудь.
Для чего? И сама, уж, не знаю.

           25 . 08 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122082500568


Рецензии