Я не такой как все...

Я не такой, как все,
Я чуточку другой.
Бегущий по росе -
То не для всех герой.

Я не такой, как все,
Как есть, уж извините.
Мой бог не на кресте,
Вы это мне, простите.

Я не такой как все,
Такое ведь бывает,
В безмолвной пустоте
Жизнь на глазах мельчает.

Я не такой как все
И в строе не хожу.
Мечтой о высоте
Я грех в других бужу.

Я не такой как все,
По жизни мы такие.
Забывшим о мечте
Бог даст пути другие.

Я не такой как все -
Такое ведь бывает,
Когда мир в пустоте
Лишь о тепле мечтает.

Я не такой как все
И это не фантом.
Душевной простоте
Всегда везде облом.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119051908005


Рецензии